Витражи в стиле фьюжн

Фьюжн (от англ. fusion — синтез, слияние) — современное направление в дизайне интерьера и мебели, основанное на органичном сплаве различных стилей (минимализм, хай-тек и др.) и этнических элементов. Он появился в начале 90-х годов прошлого века в Америке.

В нем используются как природные, так и синтетические материалы, ручная, почти ремесленная работа и современные конструкции. Тем не менее, он отличается от этностиля и эклектики. Предметы интерьера в стиле фьюжн изготавливают дизайнеры-профессионалы с применением передовых технологий.

 

Стиль фьюжн впитал в себя различные принципы оформления жилого пространства, используя наравне с этническими элементами классические и универсальные. За ампирными дверями может оказаться мебель в стиле хайт-тек, а китайский фарфор может мирно сосуществовать рядом с гобеленами.

Интерьеры в стиле фьюжн всегда просторные, в них отсутствуют громоздкие предметы. В помещениях нет четкого разделения помещения на функциональные зоны. Комната в стиле фьюжн подходит как для приема гостей, так и для уединенного времяпрепровождения.

Цветовая палитра стиля фьюжн — насыщенная и яркая. Для оформления интерьеров используются зеленый, красный и темно-синий оттенки, а также золото, бирюза и цвет фуксии.

Материалы
  • для отделки: дерево, металл, мех и стекло;
  • для пола — паркет или плитка, застеленная однотонным ковром;
  • для стен — бумажные обои и штукатурка, возможна также фрагментарная отделка кирпичной кладкой или деревянными брусьями;
  • для окон — различные шторы, занавески и портьеры с обильной драпировкой;
  • для декора — аксессуары без ограничений — современные элементы декора размещаются с предметами в стиле ретро.
 
Цена на витражи в стиле фьюжн будет зависеть от размера и выбраннной Вами техники. Подробнее Вы можете узнать у менеджера по телефону +7 (495) 933-61-08 или с помощью формы обратной связи
 
Смотрите также:
Используется в интерьере:



Заказать витраж в МИРЕ ВИТРАЖА

Зеркальное панно
Наши сайты

Приглашаем посетить сайт компании "МИР ПОТОЛКОВ"
©2005-2018 Мир витража · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено