375      0

Контурные (лаковые) витражные потолки

Современные технологии позволяют наносить на стекло сложнейшие рисунки с множеством цветов и оттенков в технике лакового контурного витража. Рисунки, нанесенные по этому методу, очень прочны, не тускнеют со временем и не теряют яркости под воздействием солнечных лучей, не подвержены сезонным колебаниям температуры благодаря особо прочному лаку с акриловыми смолами. Лаковые контурные витражи можно мыть любыми средствами бытовой химии — они устойчивы к химическим воздействиям и очень просты в уходе.

Заливные витражи можно использовать для декорирования межкомнатных дверей и перегородок, входных дверей, применять для украшения створок шкафов-купе, сочетаний с другими техниками — пескоструйной обработкой стекла, фьюжн, выполнять витражные рисунки на окнах. Но особенно широко применяется эта техника при изготовлении контурных витражных потолков.

В портфолио компании МИР ВИТРАЖА более 80 оригинальных дизайн-проектов каркасных подвесных витражных потолков, которые монтируются с применением модульной технологии. Базовые цвета каркаса — золотистый, серебряный, металлик выдержаны в одной цветовой гамме с основным элементом витражей — полимерными контурами рисунка и орнаментов. Для изготовления витражей используется прочное матовое стекло молочного, изумрудного, розового, голубого и серого оттенка, которое хорошо рассеивает свет, создавая мягкое равномерное освещение помещения. Основное достоинство контурных витражных потолков — огромная палитра цветных лаков, благодаря которой можно выполнять контрастные геометрические орнаменты с яркими насыщенными тонами и мягкие акварельные рисунки с едва заметными переходами полутонов.

На фото ниже представлены примеры исполнения контурных витражей.
ПодробнееСвернуть


Смотрите также:




  Метки:

Заказать витраж в МИРЕ ВИТРАЖА

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Зеркальное панно
Наши сайты

Приглашаем посетить сайт компании "МИР ПОТОЛКОВ"
©2005-2018 Мир витража · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено